Самые новые игры играть онлайн

новый мод Сталкер We are not Alone 2016 торрент Наверное самый необычный мод и серии модов для Сталкер Зов Припяти, это мод под названием Stalker We are not Alone 2016. Данный мод выходит за рамки всей игры, и даже за рамки земных кампаний, точнее за рамки земных карт. Миссии перенесены в космос, необычно, но все же интересный подход и использование движка из Зова Припяти будет интересно всем фанатам Сталкера. Ну в общем это все, не будем раскрывать все тайны. Скачивайте играйте и делитесь впечатлениями.


fifa 17 новая игра 2016 Новая игра из серии игр Фифа, как всегда запланирована на осень. Самый популярный симулятор футбола в мире, который имеет поклонников во многих странах, уже наверное не знает чем удивить. Казалось бы да нет уже что и допиливать толком. Но в связи с тем что сейчас твориться в мире футбола, остается лишь предполагать, или догадываться что в этот раз нам предоставит ЕА.


Преступление и наказания в игре ArcheAge В игре ArcheAge воплощена мечта каждого здорового гражданина, который столкнулся с несправедливостью и насилием в отношение к себе, чтобы любое преступление не осталось незамеченным и всегда будет раскрыто а преступник будет наказан. Каждый персонаж в игре за свои проступки(преступления зарабатывает очки кармы) кармы.


Ranger в Black Desert Класс Ranger представлен в игре женщинами расы эльфов. Род Эльфов считается самым древним родом на землях Black Desert. Имея за своими плечами тысячелетнюю историю спокойного развития в гармонии с природой, раса Эльфов к настоящему времени достигла пика своего физического и духовного развития. Эльфы являются лучшими лучниками на Black Desert. И хотя по природе они миролюбивы, но тем не менее в ситуации когда необходимо защитить свои территории и свою нацию от уничтожения, они все как один встали на защиту родины не жалея своих жизней ринулись в атаку на завоевателей.


Чем вредны онлайн-игры? Часть 2

Чем вредны онлайн-игры? Часть 2(Goldencow Images, Shutterstock)
Продолжая тему о вредности онлайн-игр, хочется сообщить, что идеи, высказанные в статье, являются мнением автора, и отнюдь не претендуют на истинность в последней инстанции. Вы можете соглашаться с ними, можете отрицать наличие в них рационального зерна. Но автор надеется, что вы найдете здесь по крайней мере информацию для размышления.