Самые новые игры играть онлайн

Статуя фракции в ArcheAge Статуя фракции — скульптура божества, которую устанавливают на территории фракции. Статую может купить лидер (король) пользовательской фракции. Если член фракции прикоснется к статуи то он получит бафф. В зависимости в какой локации изготавливается статуя – получается та или иная статуя (6 локаций).


Задания для создания фракции в ArcheAge Чтобы создать фракцию из гильдии (группа, клан) необходимо выполнить несколько условий (захватить землю, иметь гильдию, добыть флаг и разместить его на охранной башне). Одно из условий (добыть флаг) можно выполнить после выполнения пяти заданий. Только лидер гильдии может получить эти задания на острове свободы у NPC (печатного станка).


Верховые животные в игре ArcheAge Верховые животные (скакун, маунт, ездовое животное, ездовой питомец) — животные, на которые можно сесть верхом для быстрого перемещения по игровому миру. Верховое животное нельзя призвать одновременно с боевым питомцем.


Алхимия и кулинария в ArcheAge Пара профессий, которые тесно связаны между собой это алхимия и кулинария. Конечно, много и других профессий который также связаны между собой. Но эти профессии позволяют создавать зелья и еду для воинов...


Скачать игру Elite vs. Freedom (2016/ENG) торрент бесплатно Новая игра Elite vs. Freedom (2016/ENG) будущее принадлежит единому правительству которое всех контролируют с помощью полиции. Но нашлась банда которая сопротивляется и ведет войну с этим феодальным режимом. Всем любителям игр в жанре Action, 3D, 3rd Person предоставляем игру Elite vs. Freedom (2016/ENG), скачать торрент бесплатно, которую вы можете у нас на сайте.