Самые новые игры играть онлайн

Есть ли польза от компьютерных игр? Опыт одного геймера

Есть ли польза от компьютерных игр? Опыт одного геймера(R.Ashrafov, Shutterstock)
Иногда в печати, в интернет-сообществах или просто на кухне за чашкой чаю нет-нет — да и всплывет вопрос о пользе или вреде компьютерных игр.


Обзор WildStar Что же представляет из себя игра WildStar? - Это очередной клон WoW, который мелькнет яркой звездой на небосклоне онлайновых игр и сгорит от разочарования игроков? - Или это игра, которая будет обрастать все новыми и новыми поклонниками, нашедшие в ней все те особенности, которые они давно ожидали в играх? - А может эта игра будет той лампочкой, которая привлечет мотыльков – игроков, которые будут слетаться на ее яркий свет в сравнении с другими тусклыми играми?


Чему учат «бесплатные» онлайн-игры?

Чему учат «бесплатные» онлайн-игры?(Christopher Meder - Photography, Shutterstock)
Сразу оговорюсь — в данной статье речь не идет о таких играх, как шашки, шахматы и т. д. Здесь будет рассказываться исключительно об играх типа «Убей!», «Помоги!», «Спаси!». Именно они являются носителем «обучающего гена» и определенной идеологии, которую очень быстро воспринимают игроки. И, что самое главное, начинают применять ее не только в онлайн-игре, но и в реальной жизни.


Рыбная Ловля Достижения в TES Online - Alik'r рыболов, чтобы получить эмблему надо поймать по одной рыбе из 12 уникальных рыб, которые водятся в необитаемой местности Alikr'r зоны. Дает 5 очков; - Auridon Рыболов, чтобы получить эмблему надо поймать по одной рыбе из 12 уникальных рыб, которые водятся в Auridon зоны. Дает 5 очков; - Bangkorai Рыболов, чтобы получить эмблему надо поймать по одной рыбе из 12 уникальных рыб, которые водятся в Bangkorai зоны. Дает 5 очков; - Bleakrock Рыболов, чтобы получить эмблему надо поймать по одной рыбе из 12 уникальных рыб, которые водятся во Внутреннем Море Scalyfin рыбы в Bleakrock зоны. Дает 5 очков; - Coldharbour Рыболов, чтобы получить эмблему надо поймать по одной рыбе из 12 уникальных рыб, которые водятся в Coldharbour зоне. Дает 5 очков;


новая игра Syberia 3 2016 скачать Продолженные серии игр Syberia. Эта часть игры про Сиберию будет рассказывать нам новую историю приключений Кейт Уолкер. Напомним что игра запланирована на 2016 год. Для разработки игры был нанят сценарист и игра начала свою фазу разработки. Также игра войдет, и вполне может возглавить список игры 2016 года, как одна из самых ожидаемых.