Самые новые игры играть онлайн

Мир вокруг нас... которого нет?

Мир вокруг нас... которого нет?
Когда видишь жителей мегаполисов, создается впечатление, что реальный мир вокруг интересует их все меньше и меньше. Основная масса людей погружена в совсем другой мир — мир социальных сетей, онлайн-игр, биржевых индексов и еще бог знает чего, находящего отражение в мерцании разнообразных дисплеев и дисплейчиков.


Берсерк(Berserker) в TERA Online Берсерк вооружен тяжелой броней и огромным двуручным топором, которые позволяют ему в бою чувствовать себя неуязвимым. Пользуясь своим топором, он может, как нападать им, так и защищаться. Союзники берсерка, уверено чувствуют себя, когда он находится на острие атаки с алебардой против супер монстра.


Индикаторы боя в TERA Online Сигнальные иконки(вымпелы) Для информирования игроков в игре TERA присутствуют несколько разных полезных инструментов и приемов.


Взлом сундуков в TES Online Закрытые сундуки можно встретить или найти: - Бандитские убежища; - Храмы(даэдропоклоников и др.); - Горные ущелья; - Берега морей; - Солдатские лагеря; - И другие отдаленные и труднодостижимые места.


Игровые команды Выполняемые через игровой чат. (Алиасы - встроенная команда интерпретаторов командной строки) WAVE Использование: /wave Алиасы: /hi or /hello