Самые новые игры играть онлайн

Ветка умений в ArcheAge В игре ArcheAge в отличие от других МоМ выбор расы персонажа не влияет на его дальнейшую специализацию - маг, воин, лекарь и т.д. Выбирая персонажа вы выбираете, как будет выглядеть ваш персонаж и на каком континенте он начнет играть и какая у него будет основная фракция. В дальнейшем развивая, персонаж, т.е. получая опыт вы выбираете ветки умений(всего вы можете в зависимости от уровня персонажа выбрать 3 ветки умений из 10 , в каждой ветки умений 11 активных и 5 пассивных умений) и тем самым выбираете класс персонажа - дознаватель, наемник, монах и т.д. всего 120 классов.


Скачать игру MTB Downhill Simulator (2016/RUS/ENG/MULTi7) торрент бесплатно Новая игра MTB Downhill Simulator (2016/RUS/ENG/MULTi7) вышедшая в 2016 году это симулятор маунтинбайка. Захватывающие аттракционы, трассы. Горные виды и многое другое. Игра понравиться настоящим любителям экстрима.


Представитель кошачьих – тигр. Питомцы в Lineage 2 В ла2 тигр будет полезен как магам, так и воинам, в виду его «широкой» специализации. Благодаря тигру в л2, его хозяева не испытывают недостаток в хиле и заливе маны.


Warrior(Воин) в TERA Online Овладеть классом Warrior может любой индивидуум из рас населяющих мир Тера. Но доступнее всего Воин расам: Человек, Кастаник.


Оружие с двойной мощью - дуалы lineage В состав l2 дуль, как правило, входят два различных меча, что придает этому оружию двойную силу. Есть классы, которые просто не могут обходиться без дуалов в л2.