Самые новые игры играть онлайн

Атрибуты и их применение в Lineage 2 Оружие, залитое la2 атрибутом, значительно увеличивает дамаг, ускоряя тем самым убийство мобов и рейд боссов. Уже долго время атт в л2 является одним из основных факторов, которые учитываются при расчете урона.


Мордеш в WildStar Происхождение Мордеш с планеты Грисмара еще сто лет назад была процветающей цивилизацией, с развитой наукой и искусством, в особенности у них была развита алхимия. Многие цивилизации завидовали их нему благополучию и процветанию.


новая игра Deus Ex: Mankind Divided 2016 через торрент 31 августа 2015 стало известно о том, что компьютерный геймплей в жанре Action/RPG с элементами шутера от первого лица, RPG и стелс-экшена, который разрабатывает Eidos Montreal под издательством Square Enix, выйдет в мир 23 февраля 2016 года. Игра будет выпущена на Xbox One, PlayStation 4 и Microsoft Windows. Но позднее, чтобы довести игру до совершенного вида, дату ее презентации перенесли на 23 августа 2016 года.


Человек в WildStar Раса людей планеты Кассус правила империей Доминиона больше тысячи лет. В галактике с ними не мог никто соперничать. Империя постоянно завоевывала все новые и новые системы и планеты. Для продолжения завоеваний новых планет необходимы были ресурсы, а для этого приходилось принимать непопулярные решения, которые привели к большому недовольству жителей империи. Поэтому, в конце концов, люди вышли на улицу протестовать против императора и его политики.


Война за Тамриэль в TES Online В войну за трон империи ведут три фракции(альянса): - Эбонхарский Пакт: Состоит из жителей северного и восточного регионов. Эти территории заселены расами Нордов, Аргониан и Данмеров; - Альдмерский Доминион: Состоит из жителей южного и юго-западного регионов. Эти территории заселены расами Альтмеров, Босмеров и Каджитов; - Даггерфольский Ковенант: Состоит из жителей северно-западного региона. Эти территории заселены расами Бретонцев, Редгардов и Орков.