Самые новые игры играть онлайн

Война за Тамриэль в TES Online В войну за трон империи ведут три фракции(альянса): - Эбонхарский Пакт: Состоит из жителей северного и восточного регионов. Эти территории заселены расами Нордов, Аргониан и Данмеров; - Альдмерский Доминион: Состоит из жителей южного и юго-западного регионов. Эти территории заселены расами Альтмеров, Босмеров и Каджитов; - Даггерфольский Ковенант: Состоит из жителей северно-западного региона. Эти территории заселены расами Бретонцев, Редгардов и Орков.


Создаем в диабло 3 чародея с максимальным дпс Создание мощной чародейки в диабло 3. Билд для прокачки и пвп чародея в diablo 3.


Компьютер с первых лет? Современность, дети, электроника

Компьютер с первых лет? Современность, дети, электроника
В каком возрасте у вас появился первый телефон? А ноутбук? За какие-то три десятка лет мир изменился настолько, что современные дети начинают «обрастать» электроникой с самого раннего детства! Какой и зачем? Попробуем рассмотреть это в блиц-обзоре.


Боевые питомцы в ArcheAge Как здорово иметь друга и товарища в игре ArcheAge. Вдвоем веселее и безопаснее. Но к сожалению друг не всегда свободен когда и ты, и на оборот. Поэтому создатели мира ArcheAge позаботились об игроках и сделали возможность приобрести боевого питомца (по англ. pet, пет).


Гильдия Магов в TES Online Гильдия магов в совершенстве владеет магией. Чародеи гильдии просвещены и мудры, они отважны, но в тоже время осторожны. Членам гильдии подвластны стихии и они могут призвать себе помощников из другого мира.